Телефон:
8(499) 252-23-04
8(499) 252-23-06
8(499) 252-01-81
E-mail:
г. Москва, ул. Заморенова д. 5 стр. 1


Работаем без выходных!!!

Корзина
Корзина пока пуста
Товаров 0 шт.
на сумму 0.00 EUR
Корзина
Корзина пока пуста
Товаров 0 шт.
на сумму 0.00 EUR
Телефон:
8 (499) 252-23-04
8 (499) 252-01-81
E-mail:
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Добрый день! В мебельный салон ИМЦ попал, когда искал красивые витрины для наград и грамот своего сына. На всякий случай уточнил о доставке в Павлодар и ее условия. Менеджер-консультант Кристина все подробно разъяснила, после чего предоставила моему вниманию большой ассортимент витрин. Что меня поразило, так это знание товара, особенности не только каждого бренда, но и коллекций! Я остановился на классической витрине Interstyle, они не громоздкие, идеально подходят под параметры наград. Невысокая цена в сравнении с «кусающимися» ценами в других магазинах, пожалуй, основное преимущество, которое позволило купить сразу 2 элитных витрины! Тем более что мебель действительно оригинальная, из Италии, а не привычная для многих московских салонов подделка. Мебельный салон ИМЦ дает гарантию на мебель от своего салона и от производителя, в целом, сотрудничество оставило очень приятные впечатления, в компании работают люди дела, которые стремятся предложить покупателю самый оптимальный, как по цене, так и по дизайну продукт. Могу уверенно рекомендовать мебельный салон ИМЦ и от души говорю СПАСИБО!

Дмитрий, г. Павлодар. 12.07.2017
В Нижнем Новгороде найти хорошую итальянскую мебель по не завышенной цене очень проблематично. Поэтому, как и многие, ранее написавшие отзывы, с опаской и осторожностью начали искать товар в Москве в мебельных центрах и интернет магазинах. Перед поездкой в Москву просмотрели кучу информации в интернете, определили предварительные коллекции для спальни и гостиной, основные объекты для посещения так, чтобы можно было уложиться в один день. Сначала поехали в Гранд. Исключительно с целью физически посмотреть то, что нам понравилось, потрогать, эмоционально созреть для покупки. Наряду с итальянской там было много китайской мебели, которая внешне мало чем отличалась от итальянской по внешнему виду, но была очень привлекательна по цене. Мы даже уже начали подумывать над тем, чтобы сделать заказ, - ну и что, что цвета блеклые, дизайн не завершенный, выдвижные механизмы расхлябанные и фурнитура стремная, зато цена хорошая и еще денег на шоколадки детям останется. Но, представив, что потом нам придется смотреть и пользоваться этой мебелью долгое время и в глубине души мириться с этим компромиссом между красотой и расчётливостью, однозначно сделали выбор в пользу красоты и качества, хоть и дороже почти в два раза. Вторая точка для посещения в Москве к счастью была ИМЦ. К счастью – потому что после посещения ИМЦ нам уже никуда не пришлось ехать. Хочется подтвердить все восторженные отзывы в адрес команды ИМЦ в частности Рустама и Елены. Кто бы мог подумать, чтобы я, скептически настроенный осторожный человек из Нижнего Новгорода, оставил в первую же встречу крупную предоплату сразу за спальню и гостиную (коллекция FOREVER фабрика Signorigni&COCO и мягкая мебель фабрика Keoma) людям, которых я видел первый раз. Отношение к клиентам, знание продукции, наличие шоу-рума с достаточным количеством образцов, создание удобных условий поставки (одного визита и то только ради знакомства было достаточно) – все было лучше, чем хорошо и внушало ощущение надежности и уверенности. Но что меня просто поразило – было потом. Через пару месяцев после предоплаты нам в Нижний Новгород пришла долгожданная мебель. Когда мы начали ее распечатывать и осматривать, оказалось, что у основания зеркала из коллекции FOREVER были сломаны две ножки. Видимо повреждение произошло при транспортировке. Мы все сфотографировали, сообщили об этом Рустаму. Без долгих раздумий он предложил за свой счет поменять поврежденное основание на новое. Причем я уверен, что итальянцы обратно это основание не примут. В наше непростое время такое доброе отношение к клиентам просто обескураживает. Мы его об этом даже не спрашивали. Сегодня 28 июня 2017 г. нам прислали новое зеркало с основанием. Мы отправили поврежденное в Москву. Мало того - Рустам хотел еще оплатить стоимость отправки нового и старого зеркала (объем около кубометра). Но на это я пойти уже не могу, - хотя бы одну пересылку я все-таки оплачу. Рустам! Огромное спасибо за то, что Вы для нас сделали. Уровень эстетического наслаждения мебелью просто зашкаливает. Мне кажется, что основное, что Вы продаете – это не мебель, - это радость. Уверен, что этот заказ у нас не последний.
Михаил. Нижний Новгород. 28.06.2017
Здравствуйте! Покупали у Вас кухню (полный комплект с обеденным столом), хотим поблагодарить всех сотрудников вашего замечательного салона за отличный сервис, замечательные предложения и, в конечном итоге, шикарный гарнитур!! Итальянскую мебель купили впервые и скажем так: это кардинально другое качество, внешний вид, отделка, внутренняя структура и пр., если сравнивать с другими производителями – все на самом высочайшем уровне, вся мебель из массива, все мелочи продуманы! Понравилась возможность оплатить заказ при доставке, а также очень Вам благодарны за небольшую скидочку, было оочень приятно, спасибо! Ждали с нетерпением, еще раз спасибо за Ваш удобный салон и ответственное выполнение всех оговоренных условий! Желаем дальнейшего процветания.
Олейниковы Инесса и Данил, г. Краснодар. 12.05.2017
Хочется выразить признательность вашему салону за красивейшую мебель и безупречный подход к нашей покупке! Мы с женой сделали комплексный заказ – купили прихожую + гостиную в одном дизайне по индивидуальным размерам, сотрудники подошли к нашему выбору словно к своему собственному – помогли подобрать отделку, предложив всевозможные варианты, даже малейшие нюансы были лично согласованы (вплоть до времени доставки)! Мебель пришла вовремя, полностью идентичная заказу, качество на высоте, действительно, итальянская мебель – это несравненное искусство! Хочется сказать отдельное спасибо сборщикам за надежную работу, а главное – оперативную! Ваш салон ИМЦ – один из немногих салонов в Москве, где сервис и ассортимент мебели из Италии просто вне конкуренции. Уже проверено! Спасибо большое!
Павел, г. Москва. 22.04.2017
Купили в вашем салоне диван и кресла от Alberta, хочется поблагодарить всех сотрудников ИМЦ за приятную атмосферу и грамотный подход к нашему выбору!!! Мебель невероятно красивая и качественная, несмотря на внушительные габариты смотрится очень компактно, особенно нравится, что раскладывается диван достаточно легко (даже ребенок сможет это сделать), и превращается в настоящую полноценную кровать!! Ткань тоже превзошла все ожидания, загрязнения очень просто удаляются с нее, как нам и обещали!. Спасибо еще раз за быструю доставку без трудностей и компетентный сервис. За другой мебелью будем обращаться уже только к вам!! Желаем вам и дальше совершенствоваться, и быть на высоте!
Элина, Сергей М., г. Уфа
Здравствуйте! Хочется еще раз выразить благодарность всем сотрудникам вашего замечательного салона и рекомендовать вас как надежных партнеров остальным покупателям. Год назад покупали у вас обеденный стол и стулья. Мебель дорогая и престижная. Ребенок поцарапал обивку стула и, позвонив в ваш магазин, была приятно удивлена тем, что заменить кожу мне предложили совершенно бесплатно!!! Вот это сервис, я понимаю, спасибо, что думаете о своих клиентах! Еще раз убедилась в вашем профессионализме! Спасибо.
С уважением, Карина С. г. Москва. 15. 03. 2017
Получили на днях свою мебель – красивую и совершенную во всем! Спасибо вашему мебельному салону и всем его сотрудникам, даже и подумать не могли, что сегодня можно купить мебель из Италии по такой невероятной скидке! Диван и витрина выполнены очень аккуратно и качественно, мебель действительно несравнима с отечественными изделиями, как в дизайне, так и по материалам!!! Делайте акции почаще)))). На самом деле, такие скидки помогают оооочень выгодно сэкономить. Спасибо за детальную работу и профессионализм! Желаем Вам успехов!!! Михаил В., г. Пермь
Добрый день! Хочется поделиться своими эмоциями относительно качества услуг и мебели в целом, которую приобрели для кухни в вашем замечательном салоне. В первую очередь, отдельное спасибо владельцу салона, лично принимавшему участие в организации работы именно под наш заказ, а также дизайнерам, которые помогли определиться с выбором гарнитура. Купив очень красивую современную мебель для кухни в комплекте со столом и стульями, мы остались бесконечно довольные тем, что каждая мелочь в мебели учтена, внутреннее пространство согласовано по нашим индивидуальным эскизам. Спасибо, что доставили долгожданную кухню в срок, предварительно уточнив множество важных нюансов! Ребята, вы - молодцы! Качество мебели - невероятное, дизайн – эксклюзивный, а удобство превосходит все наши ожидания! И цена, на наш взгляд, вполне благоразумная по сравнению с другими салонами (а перебрали мы их с два десятка))). Это наша первая покупка в Вашем салоне и, теперь точно уверены, что мебель из Италии будем приобретать именно у Вас! Спасибо огромное за результат, за работу и за роскошную кухню. Желаем Вам процветания!

Инна и Олег В., г. Москва
На мой взгляд, салон ИМЦ делает свою работу на высшем уровне! Мы заказывали раскладной обеденный стол в классическом стиле. Мебель нужна была как можно скорее, сотрудники очень оперативно сработали, подобрали модель, согласовали с нашим интерьером, даже сделали приятную скидочку! Так что все праздники мы провели как настоящие аристократы! Очень приятно работать с профессионалами, продолжайте в том же духе и хороших Вам клиентов. С уважением, Ирина, г. Оренбург.

← предыдущая 1234 следующая

Добавить отзыв

 
Имя*: Заголовок*:
* Обязательные поля
Товары к сравнению еще не выбраны
AGM
GSI
Работает на: Amiro CMS