Телефон:
8(499) 252-23-04
8(499) 252-23-06
8(499) 252-01-81
E-mail:
г. Москва, ул. Заморенова д. 5 стр. 1


Работаем без выходных!!!

Корзина
Корзина пока пуста
Товаров 0 шт.
на сумму 0.00 EUR
Корзина
Корзина пока пуста
Товаров 0 шт.
на сумму 0.00 EUR
Телефон:
8 (499) 252-23-04
8 (499) 252-01-81
E-mail:
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Большое спасибо Вашему салону и особенно Рустаму! Заказывал ТВ тумбу. Все прекрасно объяснили.После оплаты оперативно доставили в транспортную компанию которую я выбрал. Все быстро без соплей и навязывания.
Андрей.Ижевск.
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам салона итальянской мебели ! Вы молодцы !!! Так держать !!! Мебель пришла вовремя, качество на высоте !!! Отдельное спасибо салону за быструю доставку ( рекомендуем на ней не экономить ) .
Желаем дальнейшего процветания и хороших клиентов !
С уважением , Галина г. Великие Луки
Делаем покупки в вашем салоне уже не в первый раз , так как завораживает роскошная мебель, устраивают цены, ассортимент и высокий уровень обслуживания! Когда-то нашли ваш мебельный салон по интернету, и с тех пор знаем, что здесь ориентируются на личные предпочтения и, что важно, бюджет. На этот раз купили шикарный диван-кровать от Samoa, спасибо менеджеру Кристине, она провела нам полный экскурс по коллекциям и, выбранная модель, идеально подошла в интерьер, вписалась с общей мебелью. Не пожалели, что выбрали материал замшу, она и выглядит дорого, и очень прочная. Когда разглаживается, получается полноценная кровать, никаких складочек! А спать комфортно и просторно. Рекомендую всем кто в поиске качественного дивана данный бренд, а всем, кто ищет уникальную мебель из Италии – мебельный салон ИМЦ! И благодарю Вас за отменный сервис и такую прекрасную мебель! Успехов вам!
Ирина, Ростов-на-Дону. 14.11.2017
Добрый день! Как и обещала вам, сразу после доставки напишу отзыв. И хочу начать его со слов благодарности абсолютно каждому сотруднику салона ИМЦ, которые качественно выполнили свою работу. Спасибо вам большое за высокий сервис, оптимальные условия (пожалуй, наиболее оптимальные во всей Москве) и быструю доставку! Ребята, вы профессионалы! Очень благодарна, что посоветовали купить спальню от фабрики AGM, ведь я просто растерялась в богатейшем ассортименте вашего салона. Ее стиль – это то, что мне хотелось: лаконичная классика, в эффектную мебель невозможно не влюбиться!!! Каждая малейшая деталь – это вершина мебельного искусства, я даже не представляла, что мебель может быть настолько изысканной в мелочах! Вдвойне приятно, что эта престижная мебель в спальню стоила умеренные деньги, в сравнении с другими традиционными салонами и представленными в них минималистичными гаринтурами… Отдельная благодарность вам за кратчайшую доставку, все было очень аккуратно запаковано, пронумеровано, с фирменными лэйблами от AGM. Честно сказать, очень переживала, чтобы не было переплат, как обычно это случается. Но в вашем салоне сервис прозрачный и гарантированный, говорю без преувеличения - работают профессионалы. Еще раз выражаю вам искреннюю благодарность, спасибо, что вы есть!

Элина, г. Новосибирск
Ценю комфорт во всем. По этому принципу и выбирали мебель в ванную комнату в наш дом. Несколько лет назад покупали в вашем салоне мягкую мебель в квартиру – мебель исключительного качества, ваш сервис был на высоте. На этот раз я все-таки пересмотрел еще несколько московских мебельных салонов с безупречной репутацией. Остановился на одном, даже мебель начал выбирать. Но потом начались неприятные выдумывания форс-мажоров. Сначала пообещали комплект, потом оказалось, что сроки изготовления будут дольше, чем ожидалось. Цену накрутили тоже по очень непонятным, но логичным (по их объяснению) причинам. Так и не понял, какие там нюансы, но сложилось такое ощущение, что ванную мне будут везти из дворца Людовика! Теперь понимаю, что не нужно самому выдумывать себе задачи, а сразу идти в проверенный времен салон, где мебель безупречная, большой ассортимент, грамотный и профессиональный сервис. С самого начала менеджеры вашего салона ИМЦ Эдуард и Елена и персонально владелец Ташпулатов Рустам Рузимурадович (что осталось неизменным), выяснили наши с женой пожелания обстановки, начиная от параметров и заканчивая дизайном. После подбора многочисленных коллекций и брендов, мы остановились на мебели от Eurodesign, которая оформила нашу ванную по высшему разряду! Очень понравилось то, что эта фабрика выпускает богатый спектр мебельных предметов, которые изготавливаются из самых экзотических материалов, а также ненарочитый классический стиль гарнитуров. Мы персонально подбирали отделку, а декор выполнялся по нашим образцам. Поэтому наш интерьер уникальный и такого точно нигде не увидишь! А большое пространство сейчас полностью наполнено практичной меблировкой, все смотрится очень гармонично и слаженно. Приятно впечатлила цена на коллекцию, она в разы отличается от конкурентов, сразу видно, что люди любят свое дело, а не просто «играют в одни ворота», чтобы заработать. Сэкономить бюджет всегда приятно. Мебель пришла в четко оговоренный срок, малейшие детали были упакованы тщательно и аккуратно. Гарантия от производителя также немало порадовала. Выражаю благодарность за скрупулезную работу, неповторимую мебель и искреннее отношение! Ваши знания об итальянской мебели восхищают! Спасибо, что, как всегда, все хлопоты берете на себя. Это дорого стоит. Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов в любимом деле.

Вениамин В. г. Москва
Делать покупки в интернет-магазине для меня уже не в новизну, а вот элитную мебель не покупала ни разу! После неудачного опыта с доставленной по городу кухней в нашем городе, я решила остановиться только на Москве, в надежде, что сервис и гарантия на мебель будут на высшем уровне. И не ошиблась. Мебельный салон ИМЦ я нашла практически сразу (люди, которые разбираются в элитной мебели, рекомендовали буквально четыре-пять салонов в городе, среди них и ИМЦ). Тут я и остановилась: все отзывы положительные, а главное – разнообразнейший ассортимент и довольно демократичные цены. Я искала гостиную, нужны были индивидуальные размеры мебели, так как стенка в помещение должна была быть масштабной, чтобы поместилась вся техника, а вот места для дополнительных предметов было мало. Безупречная команда менеджеров, лично владелец салона Рустам предложили очень крутую задумку, помогли выбрать отделку, мебельные предметы, дали бесценные советы по дизайну интерьера! Только после такой приятной проделанной работы я сделала заказ, мне предоставили полный перечень услуг – от оформления до момента доставки. Претензий не имею, все безупречно; по цене, конечно, не мало, но мебель шикарная, итальянская, эксклюзивная. Благодарю каждого члена Вашей команды за уникальную возможность приобрести качественную мебель из Италии! Рекомендую всем ИМЦ и желаю Вам оставаться на высоте!

София К., г. Саратов
Добрый день! В мебельный салон ИМЦ попал, когда искал красивые витрины для наград и грамот своего сына. На всякий случай уточнил о доставке в Павлодар и ее условия. Менеджер-консультант Кристина все подробно разъяснила, после чего предоставила моему вниманию большой ассортимент витрин. Что меня поразило, так это знание товара, особенности не только каждого бренда, но и коллекций! Я остановился на классической витрине Interstyle, они не громоздкие, идеально подходят под параметры наград. Невысокая цена в сравнении с «кусающимися» ценами в других магазинах, пожалуй, основное преимущество, которое позволило купить сразу 2 элитных витрины! Тем более что мебель действительно оригинальная, из Италии, а не привычная для многих московских салонов подделка. Мебельный салон ИМЦ дает гарантию на мебель от своего салона и от производителя, в целом, сотрудничество оставило очень приятные впечатления, в компании работают люди дела, которые стремятся предложить покупателю самый оптимальный, как по цене, так и по дизайну продукт. Могу уверенно рекомендовать мебельный салон ИМЦ и от души говорю СПАСИБО!

Дмитрий, г. Павлодар. 12.07.2017
В Нижнем Новгороде найти хорошую итальянскую мебель по не завышенной цене очень проблематично. Поэтому, как и многие, ранее написавшие отзывы, с опаской и осторожностью начали искать товар в Москве в мебельных центрах и интернет магазинах. Перед поездкой в Москву просмотрели кучу информации в интернете, определили предварительные коллекции для спальни и гостиной, основные объекты для посещения так, чтобы можно было уложиться в один день. Сначала поехали в Гранд. Исключительно с целью физически посмотреть то, что нам понравилось, потрогать, эмоционально созреть для покупки. Наряду с итальянской там было много китайской мебели, которая внешне мало чем отличалась от итальянской по внешнему виду, но была очень привлекательна по цене. Мы даже уже начали подумывать над тем, чтобы сделать заказ, - ну и что, что цвета блеклые, дизайн не завершенный, выдвижные механизмы расхлябанные и фурнитура стремная, зато цена хорошая и еще денег на шоколадки детям останется. Но, представив, что потом нам придется смотреть и пользоваться этой мебелью долгое время и в глубине души мириться с этим компромиссом между красотой и расчётливостью, однозначно сделали выбор в пользу красоты и качества, хоть и дороже почти в два раза. Вторая точка для посещения в Москве к счастью была ИМЦ. К счастью – потому что после посещения ИМЦ нам уже никуда не пришлось ехать. Хочется подтвердить все восторженные отзывы в адрес команды ИМЦ в частности Рустама и Елены. Кто бы мог подумать, чтобы я, скептически настроенный осторожный человек из Нижнего Новгорода, оставил в первую же встречу крупную предоплату сразу за спальню и гостиную (коллекция FOREVER фабрика Signorigni&COCO и мягкая мебель фабрика Keoma) людям, которых я видел первый раз. Отношение к клиентам, знание продукции, наличие шоу-рума с достаточным количеством образцов, создание удобных условий поставки (одного визита и то только ради знакомства было достаточно) – все было лучше, чем хорошо и внушало ощущение надежности и уверенности. Но что меня просто поразило – было потом. Через пару месяцев после предоплаты нам в Нижний Новгород пришла долгожданная мебель. Когда мы начали ее распечатывать и осматривать, оказалось, что у основания зеркала из коллекции FOREVER были сломаны две ножки. Видимо повреждение произошло при транспортировке. Мы все сфотографировали, сообщили об этом Рустаму. Без долгих раздумий он предложил за свой счет поменять поврежденное основание на новое. Причем я уверен, что итальянцы обратно это основание не примут. В наше непростое время такое доброе отношение к клиентам просто обескураживает. Мы его об этом даже не спрашивали. Сегодня 28 июня 2017 г. нам прислали новое зеркало с основанием. Мы отправили поврежденное в Москву. Мало того - Рустам хотел еще оплатить стоимость отправки нового и старого зеркала (объем около кубометра). Но на это я пойти уже не могу, - хотя бы одну пересылку я все-таки оплачу. Рустам! Огромное спасибо за то, что Вы для нас сделали. Уровень эстетического наслаждения мебелью просто зашкаливает. Мне кажется, что основное, что Вы продаете – это не мебель, - это радость. Уверен, что этот заказ у нас не последний.
Михаил. Нижний Новгород. 28.06.2017
Здравствуйте! Покупали у Вас кухню (полный комплект с обеденным столом), хотим поблагодарить всех сотрудников вашего замечательного салона за отличный сервис, замечательные предложения и, в конечном итоге, шикарный гарнитур!! Итальянскую мебель купили впервые и скажем так: это кардинально другое качество, внешний вид, отделка, внутренняя структура и пр., если сравнивать с другими производителями – все на самом высочайшем уровне, вся мебель из массива, все мелочи продуманы! Понравилась возможность оплатить заказ при доставке, а также очень Вам благодарны за небольшую скидочку, было оочень приятно, спасибо! Ждали с нетерпением, еще раз спасибо за Ваш удобный салон и ответственное выполнение всех оговоренных условий! Желаем дальнейшего процветания.
Олейниковы Инесса и Данил, г. Краснодар. 12.05.2017
Хочется выразить признательность вашему салону за красивейшую мебель и безупречный подход к нашей покупке! Мы с женой сделали комплексный заказ – купили прихожую + гостиную в одном дизайне по индивидуальным размерам, сотрудники подошли к нашему выбору словно к своему собственному – помогли подобрать отделку, предложив всевозможные варианты, даже малейшие нюансы были лично согласованы (вплоть до времени доставки)! Мебель пришла вовремя, полностью идентичная заказу, качество на высоте, действительно, итальянская мебель – это несравненное искусство! Хочется сказать отдельное спасибо сборщикам за надежную работу, а главное – оперативную! Ваш салон ИМЦ – один из немногих салонов в Москве, где сервис и ассортимент мебели из Италии просто вне конкуренции. Уже проверено! Спасибо большое!
Павел, г. Москва. 22.04.2017

← предыдущая 12345 следующая

Добавить отзыв

 
Имя*: Заголовок*:
* Обязательные поля
Товары к сравнению еще не выбраны
AGM
GSI

Блокнот

* - Обязательные поля
Фото Наименоваие
Работает на: Amiro CMS