Отзывы

Михаил
23.11.2020

После недавнего успешного сотрудничества с Вашим салоном, хочется и мне оставить еще один положительный комментарий. В срочном порядке мы искали мебель в гостиную со склада, так как ждать ее изготовления долгие месяцы нам не хотелось. Тем более в 2015 году мы покупали мягкую мебель в IMC, выбрав из имеющейся в наличии, и остались невероятно довольны богатым ассортиментом! И на этот раз обращение в мебельный салон «Итальянский Мебельный Центр» было максимально правильным решением. То, как профессионально Вы подсказываете, помогаете в выборе, организовываете доставку и сам процесс покупки без каких-либо проблем и терний - это огромная удача для каждого! Эффективная работа салона IMC – это качественный сервис на каждом этапе, с момента обращения, и до доставки мебели со склада через 3 дня после ее заказа!!!! Вот это работа на высшем уровне! Наш опыт дважды говорит: компания надежная, вся мебель – итальянская, оригинальная. Коммерчески наиболее выгодно обращаться в этот магазин, рекомендуем всем. Удачи Вам и еще раз спасибо за изысканную мебель. Ваш салон – настоящий Центр итальянского дизайна!

Роман
03.09.2020

За время длительной подготовки террасы для нашего ресторана, мы пытались сотрудничать с десятками элитных компаний по продаже качественной мебели. И только 2 из них полностью удовлетворили все наши требования, включая салон «Итальянский Мебельный Центр». Вы удивили нас ответственной работой и качеством реализуемой продукции, поэтому оставляем отзыв именно ВАМ. Сразу говорим, что рекомендуем Ваш магазин всем, кто желает купить оригинальную итальянскую мебель по нормальной цене. Здесь мы заказывали уличную мебель, фабрика Unopiu стала для нас находкой: неповторимый стиль сидений, легкие, воздушные конструкции, а также эргономичные беседки очень выгодно вписались в общий дизайн заведения. Изготовлен и доставлен заказ был в срок, очень благодарны Вам за оговоренную раннюю доставку (на 8 утра). Разгрузка и сбор мебели заняли достаточно времени, но вся работа была сделана на 5+!!! Стулья и диваны качественные, красивые, просто не к чему придраться. Спасибо большое, IMC, желаем вам неустанно двигаться вперед! Отдельная благодарность за цветы в честь открытия террасы! С УВАЖЕНИЕМ, менеджеры Роман и Владимир.

Ангелина
10.07.2020

Спасибо Вашему салону и всем его сотрудникам за безупречную заботу о своих покупателях! 03 июля 2020 года мы зашли в шоурум IMC, чтобы купить диван в небольшую кухню- студию. Восхищает тот факт (подчеркиваю!), что сейчас большинство салонов работают исключительно в интернете, и увидеть мебель воочию можно только по ее прибытию в пункт назначения. Непосредственно в магазине нам предложили разнообразные образцы обивки понравившихся моделей диванов. Удобно, что можно руками пощупать материалы, понять твердый или мягкий диван, узнать, что внутри. Все условия заказа, оплаты и доставки были оговорены изначально, оговорили также стоимость мебели и варианты, если вдруг она будет повреждена при транспортировке. Заказ состоялся! Замечательный салон, квалифицированная работа и грамотные рекомендации. Мебель отправляют любой, подходящей для клиента службой доставки! БЛАГОДАРИМ! О качестве дивана напишем позже, когда прибудет из Италии.

Елена
02.06.2020

Искали в интернете мебельные сайты по продаже итальянской мебели, и попали на ИМЦ. Богатый выбор сразу привлек внимание: роспись, инкрустации, драгоценные материалы – именно о такой мебели мы мечтали! Конечно, стоимость «итальянской красоты» не малая, но лучше купить один раз качество и стиль, чем неустанно менять мебель. Хотя в «Итальянском Мебельном Центре» уровень цен ниже, чем в других зарекомендовавших себя мебельных магазинах, мы сравнивали. Купили мягкий комплект фабрики Asnaghi Interiors – восхищаемся искусством, которое создают мастера! Отличная работа салона, сервис до мелочей продуманный, все для клиента, без подводных камней. Условия договора и сроки у нас не нарушались. Спасибо, очень довольны. Желаем Вам дальнейшего процветания!

Ольга, г. Сочи
24.04.2020

Хочется поблагодарить сотрудников мебельного салона «Итальянский Мебельный Центр» за нашу покупку. Мы заказывали мебель фабрики Signorini & Cocо, она у нас уже есть в доме и, на этот раз, решили приобрести гостиную. Ранее мы купили мягкую мебель, сделав опрометчивую покупку. В итоге, мебелью остались довольны, а ценой и качеством услуг не очень. В этот раз искали довольно долго, хотелось выбрать разумный и выгодный вариант по стоимости и разнообразию мебели. Магазин итальянской мебели ИМЦ очаровал замечательным выбором мебели, просто глаза разбегались! А коммерческое предложение после длительного подбора гарнитура оказалось реально выгодным: приемлемый процент предоплаты и, по нашей просьбе, мебель сфотографировали на фабрике перед отгрузкой. Безусловно, ждать мебель из Италии довольно долго, но пришлось смириться, ведь ждали невероятную красоту! В остальном: доставкой, качеством услуг, отношением к деталям в процессе покупки у нас претензий нет. Теперь на нашу гостиную приходят любоваться родственники и друзья, эксклюзив ведь! Рекомендую всем ИМЦ, приятно иметь дело с профессионалами.

Игорь
20.05.2019

Покупали в «Итальянском Мебельном Центре» на заказ спальню. Остались очень довольны мебелью и качеством работы с клиентами. Срок поставки был оговорен около полутора месяцев, два раза в неделю нам звонили из салона, менеджеры подробно информировали нас на какой стадии находится заказ! Отдельная благодарность за максимально удобную доставку, мебель была привезена вовремя и невредимой. В целом, условиями покупки мы удовлетворены, договор подписывается, консультации в любое время, когда нужно. Мебель дорогая, но не дороже, чем в других салонах Москвы, многое зависит от фабрики. Рекомендуем ИМЦ всем, кто ищет оригинальную мебель из Италии. .

Алексей
11.05.2019

Огромное спасибо консультанту Кристине. Благодаря ей удалось купить качественную мягкую мебель в маленькую квартиру. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым.

Марина
28.02.2019

Доброго времени суток! Спешу поделиться положительной информацией с теми, кто ищет оригинальную итальянскую мебель, но сомневается сделать заказ по ряду понятных причин. В связи с переездом в новую квартиру, нам потребовался новый кухонный гарнитур. Так как кухня – это несколько сакральное место для каждой женщины, решили, что будем заказывать итальянскую мебель. Покупать в нашем городе не было смысла: цены завышенные в 10 раз, доставка ожидается по полгода… А наше кухонное помещение – нестандартное! Перебрав возможные варианты, я отправилась на просторы интернета и, после многочисленных просмотров салонов и отзывов, оказалась на сайте мебельного салона «Итальянский Мебельный Центр». Переговаривая с менеджерами салона, а, впоследствии, с его владельцем Рустамом Рузимурадовичем, было такое ощущение, что мы знакомы всю жизнь, настолько четко команда знает и любит свое дело! Буквально угадывали мои пожелания и предпочтения! Мне сообщили наиболее детальную информацию о мебели, сделали экскурс по стилям, конкретно назвали цену и сроки изготовления, запросив их на фабрике. В процессе работы и составления моего заказа, моя покупка увеличилась вдвое))). Я обнаружила, что было бы неплохо дополнить кухню красивой мягкой мебелью, ведь цены, по сравнению, с другими магазинами, очень лояльные! Ребята даже просили выслать фото нашей кухни, чтобы дизайнеры наиболее точно угадали в дизайне, по формам и комплектованию. После подбора отделки, согласования размеров и многочисленных уточнений нюансов, мне был выслан договор, в котором были оформлены все условия, полностью удовлетворившие все наши ожидания. Даже если Вы не четко определились со стилем и практически не представляете, как будет выглядеть «мебель вашей мечты», помощь от ИМЦ придет незамедлительно! Квалифицированная команда профессионально подберет малейшую деталь к Вашей меблировке, составив уникальный гарнитур. Это огромная удача сотрудничать с таким салоном, это ответственная и надежная работа с момента выбора мебели, трансфера, оплаты и до конечной доставки. Со своего опыта я рекомендую всем мебельный салон «Итальянский Мебельный Центр» для покупки эксклюзивной мебели из Италии! А Вам желаю хороших клиентов, дальнейшего процветания, а другие российские мебельные салоны Вы уже и так обошли на несколько десятков шагов! Удачи Вам! С уважением, Марина, г. Нижневартовск. 27.02.2019

Борис Сергеевич
15.01.2019

Несмотря на то, что я никогда ранее не приобретал мебель в мебельном салоне ИМЦ, после сотрудничества могу искренне сказать, что такого профессионализма я не встречал! Это самый надежный и ответственный магазин элитной мебели из всех тех, которые я посетил. Кроме того, только здесь мне помогли оформить интерьер моего загородного дома, в частности, доставив мебель для гостиной напрямую с экспозиции из Милана! Мебель пришла идеально упакованной, без единого недочета, доставка и сборка – быстрые и без нюансов. Такой сервис обескураживает, в наши дни, в бешеном ритме жизни детали очень часто упускаются из вида. Но это не про мебельный салон ИМЦ. У ребят все согласованно и четко, они любят дело, которым занимаются и, соответственно, клиент всегда максимально удовлетворен. Эти значительные детали сделали меня вашим постоянным покупателем! Внимательные менеджеры и лично владелец салона итальянской мебели Р. Р. Ташпулатов проделывают грандиозную работу, чтобы клиент остался доволен, начиная с момента заказа и заканчивая доставкой. Кроме того, важно отметить эксклюзивный ряд мебели в салоне ИМЦ. Только здесь вы найдете такие модели и новинки от известных итальянских брендов, которыми мечтают украсить свои дома респектабельные покупатели. Если не хотите переплачивать и иметь эксклюзивный, по-настоящему качественный интерьер в итальянском стиле, смело обращайтесь в салон «Итальянский Мебельный Центр». Рекомендую! Еще раз выражаю благодарность Ташпулатову Рустаму Рузимурадовичу, а также его профессиональной команде. С уважением, Борис Сергеевич К., г. Москва, 15. 01. 2019

Инга
11.12.2018

Мы хотели что-то индивидуальное, чтобы ни у кого не было! В шоуруме ИМЦ есть целая команда дизайнеров, которые помогают определиться с отделкой, необходимыми модулями, а также с декором. Фабрика, чей гарнитур мы заказывали, предложила нам создать свой эскиз орнамента. И вышло нечто! Стиль арт-деко гостиной получился уникальным, это место стало излюбленным в нашей семье, а как восхищаются гости! Интересно, при оформлении мебели, думали, что цена будет заоблачная. Но, как оказалось, цены в ИМЦ ниже, чем в других салонах Москвы, реализующих элитную мебель напрямую из Италии. (после ИМЦ мы объехали 6 шоурумов). А качество – на высоте. Отделка малейших деталей достойна высшей похвалы, чего только стоит аромат настоящей элитной мебели!!! От души советую «Итальянский Мебельный Центр» всем, кто ищет качественную итальянскую мебель. Скажу честно, от меня рекомендаций часто не дождешься, но такой эксклюзив требует, чтобы о нем говорили. Отдельное спасибо владельцу салона Рустаму Ташпулатову, менеджерам, которые согласовывали дату и время доставки в Сургут, а также регулярно сообщали, на каком этапе находится производство нашей роскошной мебели! Вся работа – без лишней суеты, вовремя и аккуратно. Вашу организованность нужно ставить в пример другим компаниям. С благодарностью, Инга, г. Сургут. 03.12.2018