Отзывы

Дмитрий и Анастасия Захаровы
28.08.2021

Ничто так не украсит Ваш дом, как итальянская мебель, купленная в мебельном салоне IMC! Мы проверили на личном опыте. Только здесь человек, привыкший к качественной роскошной обстановке найдет самую эксклюзивную мебель для любого интерьера, получив ее напрямую от производителя. Благодарим всех сотрудников и владельца салона за предоставленный спектр по-настоящему высокопрофессиональных услуг, в особенности, за частное сопровождение изделий из Италии и прямой контакт с фабрикой. Это не преувеличение, а факт: сервис в салоне ИМЦ – на порядок выше, чем в иных московских элитных магазинах: от заказа – до его получения. И уверены, что добросовестное отношение и ненакрученные цены, а также шикарный выбор европейских популярных брендов – залог наличия постоянных покупателей. Как мы узнали, мебельный салон ИМЦ входит в рейтинг лучших магазинов элитной мебели в Москве, и убедились в этом лично! Тут мы приобрели светильники в загородный дом и полностью меблировали гостиную, которая произвела настоящий фурор! Профессионалы ИМЦ помогают в самых неожиданных нюансах, нам даже портьеры изготовили под стиль интерьера, мы и не думали, что пространство может быть настольно уютным и безупречно гармонировать с дизайном всего дома! И просим заметить, что все эти детали оговаривались с фабрикой, которая находится на расстоянии!!! Еще раз огромное спасибо за превосходную работу и знание всех ее тонкостей, квалифицированный сервис и умение прочувствовать пожелания и потребности своих клиентов. Обращаемся к потенциальным покупателям: Если Вы в поиске итальянской мебели и уникальных идей для своего дома или квартиры, советуем покупать итальянскую мебель только в мебельном салоне ИМЦ, здесь цены достаточно приемлемые, гарантию от производителя нам предоставили, ребята идеально разбираются в элитной мебели. Всем, кто ценит и знает, что такое качество Made in Italy, рекомендуем этот интернет-магазин!

Валерий
15.02.2021

Доброго времени суток! Искали итальянскую мебель в гостиную нашего загородного дома, основным требованием было – мебель из массива, выполненная по индивидуальному заказу. Как выяснилось в течение поиска, на российском рынке ну очень мало надежных компаний, которые идут навстречу покупателям. И, уже отчаявшись найти что-либо подходящее, хорошие знакомые посоветовали нам заглянуть на сайт IMC. Здесь нас очаровал шикарный выбор фабрик, а спектр мебели – от современной до роскошной в стиле барокко, не оставил нам выбора, кроме как оставить заявку с пожеланиями. Так как мы живем в Москве, нам было не проблематично посетить выставочный зал щоурума, лично познакомиться с владельцем. Посмотрев вживую на изделия, получив грамотные консультации, озвучив все наши требования, которые согласовывались напрямую с фабрикой, мы составили полноценный заказ на гарнитур. Свой отзыв решили оставить спустя 6 месяцев пользования мебелью, купленной в салоне IMC. Подводя итог после сотрудничества с мебельным салоном IMC и эксплуатации мебели, изготовленной на заказ, можем решительно оставить только положительный комментарий. Благодаря умельцам итальянской фабрики, мы являемся обладателем высококачественной и неповторимой мебели, где даже декор фасадов совпадает с рисунком стен. Особенные слова благодарности выражаем менеджерам магазина за отличную работу от начала заказа до момента сборки, благостно иметь дело с профессионалами, которые любят свое дело: у вас все честно, ответственно и вовремя, несмотря на нынешнюю ситуацию в мире. Придем к вам еще не один раз, советуем всем этот надежный магазин! С уважением, Валерий и Анастасия, г. Москва

Михаил
23.11.2020

После недавнего успешного сотрудничества с Вашим салоном, хочется и мне оставить еще один положительный комментарий. В срочном порядке мы искали мебель в гостиную со склада, так как ждать ее изготовления долгие месяцы нам не хотелось. Тем более в 2015 году мы покупали мягкую мебель в IMC, выбрав из имеющейся в наличии, и остались невероятно довольны богатым ассортиментом! И на этот раз обращение в мебельный салон «Итальянский Мебельный Центр» было максимально правильным решением. То, как профессионально Вы подсказываете, помогаете в выборе, организовываете доставку и сам процесс покупки без каких-либо проблем и терний - это огромная удача для каждого! Эффективная работа салона IMC – это качественный сервис на каждом этапе, с момента обращения, и до доставки мебели со склада через 3 дня после ее заказа!!!! Вот это работа на высшем уровне! Наш опыт дважды говорит: компания надежная, вся мебель – итальянская, оригинальная. Коммерчески наиболее выгодно обращаться в этот магазин, рекомендуем всем. Удачи Вам и еще раз спасибо за изысканную мебель. Ваш салон – настоящий Центр итальянского дизайна!

Роман
03.09.2020

За время длительной подготовки террасы для нашего ресторана, мы пытались сотрудничать с десятками элитных компаний по продаже качественной мебели. И только 2 из них полностью удовлетворили все наши требования, включая салон «Итальянский Мебельный Центр». Вы удивили нас ответственной работой и качеством реализуемой продукции, поэтому оставляем отзыв именно ВАМ. Сразу говорим, что рекомендуем Ваш магазин всем, кто желает купить оригинальную итальянскую мебель по нормальной цене. Здесь мы заказывали уличную мебель, фабрика Unopiu стала для нас находкой: неповторимый стиль сидений, легкие, воздушные конструкции, а также эргономичные беседки очень выгодно вписались в общий дизайн заведения. Изготовлен и доставлен заказ был в срок, очень благодарны Вам за оговоренную раннюю доставку (на 8 утра). Разгрузка и сбор мебели заняли достаточно времени, но вся работа была сделана на 5+!!! Стулья и диваны качественные, красивые, просто не к чему придраться. Спасибо большое, IMC, желаем вам неустанно двигаться вперед! Отдельная благодарность за цветы в честь открытия террасы! С УВАЖЕНИЕМ, менеджеры Роман и Владимир.

Ангелина
10.07.2020

Спасибо Вашему салону и всем его сотрудникам за безупречную заботу о своих покупателях! 03 июля 2020 года мы зашли в шоурум IMC, чтобы купить диван в небольшую кухню- студию. Восхищает тот факт (подчеркиваю!), что сейчас большинство салонов работают исключительно в интернете, и увидеть мебель воочию можно только по ее прибытию в пункт назначения. Непосредственно в магазине нам предложили разнообразные образцы обивки понравившихся моделей диванов. Удобно, что можно руками пощупать материалы, понять твердый или мягкий диван, узнать, что внутри. Все условия заказа, оплаты и доставки были оговорены изначально, оговорили также стоимость мебели и варианты, если вдруг она будет повреждена при транспортировке. Заказ состоялся! Замечательный салон, квалифицированная работа и грамотные рекомендации. Мебель отправляют любой, подходящей для клиента службой доставки! БЛАГОДАРИМ! О качестве дивана напишем позже, когда прибудет из Италии.

Елена
02.06.2020

Искали в интернете мебельные сайты по продаже итальянской мебели, и попали на ИМЦ. Богатый выбор сразу привлек внимание: роспись, инкрустации, драгоценные материалы – именно о такой мебели мы мечтали! Конечно, стоимость «итальянской красоты» не малая, но лучше купить один раз качество и стиль, чем неустанно менять мебель. Хотя в «Итальянском Мебельном Центре» уровень цен ниже, чем в других зарекомендовавших себя мебельных магазинах, мы сравнивали. Купили мягкий комплект фабрики Asnaghi Interiors – восхищаемся искусством, которое создают мастера! Отличная работа салона, сервис до мелочей продуманный, все для клиента, без подводных камней. Условия договора и сроки у нас не нарушались. Спасибо, очень довольны. Желаем Вам дальнейшего процветания!

Ольга, г. Сочи
24.04.2020

Хочется поблагодарить сотрудников мебельного салона «Итальянский Мебельный Центр» за нашу покупку. Мы заказывали мебель фабрики Signorini & Cocо, она у нас уже есть в доме и, на этот раз, решили приобрести гостиную. Ранее мы купили мягкую мебель, сделав опрометчивую покупку. В итоге, мебелью остались довольны, а ценой и качеством услуг не очень. В этот раз искали довольно долго, хотелось выбрать разумный и выгодный вариант по стоимости и разнообразию мебели. Магазин итальянской мебели ИМЦ очаровал замечательным выбором мебели, просто глаза разбегались! А коммерческое предложение после длительного подбора гарнитура оказалось реально выгодным: приемлемый процент предоплаты и, по нашей просьбе, мебель сфотографировали на фабрике перед отгрузкой. Безусловно, ждать мебель из Италии довольно долго, но пришлось смириться, ведь ждали невероятную красоту! В остальном: доставкой, качеством услуг, отношением к деталям в процессе покупки у нас претензий нет. Теперь на нашу гостиную приходят любоваться родственники и друзья, эксклюзив ведь! Рекомендую всем ИМЦ, приятно иметь дело с профессионалами.

Игорь
20.05.2019

Покупали в «Итальянском Мебельном Центре» на заказ спальню. Остались очень довольны мебелью и качеством работы с клиентами. Срок поставки был оговорен около полутора месяцев, два раза в неделю нам звонили из салона, менеджеры подробно информировали нас на какой стадии находится заказ! Отдельная благодарность за максимально удобную доставку, мебель была привезена вовремя и невредимой. В целом, условиями покупки мы удовлетворены, договор подписывается, консультации в любое время, когда нужно. Мебель дорогая, но не дороже, чем в других салонах Москвы, многое зависит от фабрики. Рекомендуем ИМЦ всем, кто ищет оригинальную мебель из Италии. .

Алексей
11.05.2019

Огромное спасибо консультанту Кристине. Благодаря ей удалось купить качественную мягкую мебель в маленькую квартиру. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым.

Марина
28.02.2019

Доброго времени суток! Спешу поделиться положительной информацией с теми, кто ищет оригинальную итальянскую мебель, но сомневается сделать заказ по ряду понятных причин. В связи с переездом в новую квартиру, нам потребовался новый кухонный гарнитур. Так как кухня – это несколько сакральное место для каждой женщины, решили, что будем заказывать итальянскую мебель. Покупать в нашем городе не было смысла: цены завышенные в 10 раз, доставка ожидается по полгода… А наше кухонное помещение – нестандартное! Перебрав возможные варианты, я отправилась на просторы интернета и, после многочисленных просмотров салонов и отзывов, оказалась на сайте мебельного салона «Итальянский Мебельный Центр». Переговаривая с менеджерами салона, а, впоследствии, с его владельцем Рустамом Рузимурадовичем, было такое ощущение, что мы знакомы всю жизнь, настолько четко команда знает и любит свое дело! Буквально угадывали мои пожелания и предпочтения! Мне сообщили наиболее детальную информацию о мебели, сделали экскурс по стилям, конкретно назвали цену и сроки изготовления, запросив их на фабрике. В процессе работы и составления моего заказа, моя покупка увеличилась вдвое))). Я обнаружила, что было бы неплохо дополнить кухню красивой мягкой мебелью, ведь цены, по сравнению, с другими магазинами, очень лояльные! Ребята даже просили выслать фото нашей кухни, чтобы дизайнеры наиболее точно угадали в дизайне, по формам и комплектованию. После подбора отделки, согласования размеров и многочисленных уточнений нюансов, мне был выслан договор, в котором были оформлены все условия, полностью удовлетворившие все наши ожидания. Даже если Вы не четко определились со стилем и практически не представляете, как будет выглядеть «мебель вашей мечты», помощь от ИМЦ придет незамедлительно! Квалифицированная команда профессионально подберет малейшую деталь к Вашей меблировке, составив уникальный гарнитур. Это огромная удача сотрудничать с таким салоном, это ответственная и надежная работа с момента выбора мебели, трансфера, оплаты и до конечной доставки. Со своего опыта я рекомендую всем мебельный салон «Итальянский Мебельный Центр» для покупки эксклюзивной мебели из Италии! А Вам желаю хороших клиентов, дальнейшего процветания, а другие российские мебельные салоны Вы уже и так обошли на несколько десятков шагов! Удачи Вам! С уважением, Марина, г. Нижневартовск. 27.02.2019